Eine erfrischende Mischung, abgerundet mit leichter Minznote.Perfekte Symbiose aus Früchten und KräuternInhalt: 100g loser Tee (in schöner Metalldose)Zubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen und dann den Tee 4-5 min. ziehen lassen.Tipp: Für Kinder geeignet.Verkehrsbezeichnung: Früchtetee aromatisiert
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
An den sonnigen mediteranen Küstenregionen Spaniens und Italien - wildwachsend - bieten die violett blühenden Rosmarinsträucher eine ergiebige Tracht.Der Rosmarinhonig ist von zartem, sehr blumigen Aroma, hell und streichzart.Ein gesunder Brotaufstrich, der sich auch hervorragend zum Süßen eignetInhalt: Rosmarinhonig aus Spanien 500 g
Dunkelblaue Dose edel verziert mit goldenen Ornamenten. Inhalt: 5 Stück mild-würzige Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen in drei Sorten (Schokolade, Zuckerglasur, Naturbelassen)380 g Netto