Vegane Versuchung umhüllt von edelster Zartbitterschokolade: Diese Elisenvariante aus der Fraunholz-Manufaktur lässt Veganerherzen höherschlagen. In dieser Meisterkreation mit der typisch mild-würzigen Note treffen sorgfältig ausgewählte Zutaten auf echte Liebe zum Lebkuchen – und der Advent kann kommen!Inhalt: 5 Stk. vegane schokolierte Elisen-Lebkuchen, mild-würzig und glutenfrei, 340g Netto
Überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, ausgezeichnet mit dem Biosiegel: Die meisterliche mild-würzige Melange aus erlesenen Zutaten basiert auf unserer Fraunholz-Feinschmeckerrezeptur – Lebkuchenkunst mit Tradition.Inhalt: 5 Stk. schokoladenumhüllte Bio Elisen-Lebkuchen nach mild-würzigem Fraunholz-Traditionsrezept, 350g Netto
Ein Traum für Nussliebhaber – unsere raffinierten Edelnussmakronen vereinen das Beste von Mandel, Haselnuss und Walnuss und bestechen mit ihrem besonders hohen Nussanteil von 55 Prozent. Nach Meisterrezeptur harmonisch abgestimmt mit mildem Kokosblütenzucker und köstlicher Aprikosenkonfitüre, gekrönt von ganzen Nüssen ist diese vegane und glutenfreie Leckerei ein sinnlicher Hochgenuss.Inhalt: erlesene Wal- und Haselnüsse, süße Mandeln, milder Kokosblütenzucker und köstliche Aprikosenkonfitüre, 250 g Netto
Die Mandelvariante unserer edlen Makronen-Gebäcke sorgt für traumhafte Geniessermomente – sicher auch, weil ca. 50 Prozent Mandelanteil das herrliche Aroma bestens zur Entfaltung kommt.Inhalt: feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil, 250 g Netto
Wer unsere Haselnussmakronen probiert, kostet eine vollmundige Kreation der höchsten Güteklasse. Die köstliche Mischung aus fein geriebenen sowie zartgerösteten Haselnüssen erzeugt die typisch aromatische Note – verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit dieser unwiderstehlichen Spezialität aus dem Hause Fraunholz.Inhalt: Haselnussmakronen aus ca. 43 Prozent fein geriebenen sowie zartgerösteten Haselnüssen, 250 g Netto