Ein Klassiker in bester Bio-Qualität, aromatisiert mit feinem Bergamotte-Aroma.Inhalt: 100g loser Tee (in schöner Metalldose)Zubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen und dann den Tee 3-4 min. ziehen lassen.
Kokos küsst Schokolade – was kann es Schöneres geben: Die beliebte Fraunholz-Kreation vereint feine Zartbitterschokolade mit hochwertiger Vollmilchschokolade und zarten Kokosraspeln. Die handgefertigten Tafeln in der markanten Faltschachtel lassen die Herzen von Kokosnussliebhabern höherschlagen.Inhalt: Feine Zartbitterschokolade und hochwertige Vollmilchschokolade komponiert mit zarten Kokosraspeln, 100 g Netto
Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für die unvergleichliche Kreation in Bio-Qualität aus erlesenen Gewürzen, dem besonders hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen sowie köstlicher Aprikosenkonfitüre, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt in Bio-Qualität, feiner Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g
Die Mandelvariante unserer edlen Makronen-Gebäcke sorgt für traumhafte Geniessermomente – sicher auch, weil ca. 50 Prozent Mandelanteil das herrliche Aroma bestens zur Entfaltung kommt.Inhalt: feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil, 250 g Netto
Ein Traum für Nussliebhaber – unsere raffinierten Edelnussmakronen vereinen das Beste von Mandel, Haselnuss und Walnuss und bestechen mit ihrem besonders hohen Nussanteil von 55 Prozent. Nach Meisterrezeptur harmonisch abgestimmt mit mildem Kokosblütenzucker und köstlicher Aprikosenkonfitüre, gekrönt von ganzen Nüssen ist diese vegane und glutenfreie Leckerei ein sinnlicher Hochgenuss.Inhalt: erlesene Wal- und Haselnüsse, süße Mandeln, milder Kokosblütenzucker und köstliche Aprikosenkonfitüre, 250 g Netto