Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Kokos küsst Schokolade – was kann es Schöneres geben: Die beliebte Fraunholz-Kreation vereint feine Zartbitterschokolade mit hochwertiger Vollmilchschokolade und zarten Kokosraspeln. Die handgefertigten Tafeln in der markanten Faltschachtel lassen die Herzen von Kokosnussliebhabern höherschlagen.Inhalt: Feine Zartbitterschokolade und hochwertige Vollmilchschokolade komponiert mit zarten Kokosraspeln, 100 g Netto
Unsere ganzen, aromatischen Cashewkerne sind aus BIO – Zertifiziertem Anbau.Schönend getrocknet und nicht geröstet, süßlich-nussig im Geschmack mit knackiger und buttriger Textur.Reich an pflanzlichen Proteinen, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen.√ naturbellassen und ungesalzen√ vielseitig einsetzbarAufbewahrung: Kühl und trocken lagernInhalt: 500 Gramm