Die Mandelvariante unserer edlen Makronen-Gebäcke sorgt für traumhafte Geniessermomente – sicher auch, weil ca. 50 Prozent Mandelanteil das herrliche Aroma bestens zur Entfaltung kommt.Inhalt: feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil, 250 g Netto
Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
Purer Genuss, ganz ohne tierische Erzeugnisse: Eine feine Abstimmung aus edelsten Zutaten und erlesenen Gewürzen – meisterlich in Form gebracht in der traditionsreichen Fraunholz-Manufaktur. Inhalt: 5 Stk. feinste vegane Nürnberger Elisen-Lebkuchen, naturbelassen und glutenfrei, 340g Netto
Ganze Mandelkerne überzogen mit cremiger Schokolade mit feiner Note von Cappuccino.Für alle Kaffee Liebhaber ein wahrer Genuss.Lass Dich von dieser Kombination umreißen.√ knusprige Mandeln√ knackig und cremig√ ohne PalmölAufbewahrung: Kühl und trocken lagernInhalt: 200 Gramm
Der Wild-Lavendelhonig ist ein sehr klarer Honig (in der flüssigen Phase ) und hat ein feines Aroma mit einer fruchtigen Note und schmeckt nicht sehr süß, hat aber auch nicht das starke duftige Aroma des Provence-Lavendels.Der Wild-Lavendel bleibt relativ lange flüssig.Inhalt: Wildlavendelhonig 500 Gramm Glass