Der Honig ist ganz exellent und ausgewogen im Aroma. Nicht zu süß, nicht zu schwer und trotzdem aromatisch. Durch den hohen Fructoseanteil bleibt der Dattelhonig relativ lange flüssig. Die Farbe ist im flüssigen Zustand licht rotbraun .In vielen Anrainer-Staaten des Mittelmeeres hat der Dattelhonig Kultcharakter.Dieser Honig stammt aus ausgesuchten Trachtregionen und wird imkerlich-handwerklich geseiht und abgefüllt. Die Bienenvolktemperatur wird dabei nicht überschritten und der Honig schonend (kühl und dunkel) gelagert. Besonderen Wert wird auf den Erhalt der Sortenreinheit gelegt, indem die Honige so belassen werden wie sie geerntet wurden.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: ThailandInhalt: 50g
Ganze Mandelkerne überzogen mit Schokolade und Karamellpulver, verfeinert mit einer Prise Meersalz - ein echtes Geschmackerlebnis! Lass Dich verführen von der genussvollen, ausbalancierten Köstlichkeit, zum Kaffee oder einfach zwischendurch.√ knusprige Mandeln√ süß und salzig√ ohne PalmölAufbewahrung: Kühl und trocken lagernInhalt: 200 Gramm
Ägäis, Kiefernwaldhonig vom Mittelmeer, dunkel, mild würzig, und daher gewissermassen ein Einsteigerhonig für Waldhonige, wie Eiche, Tanne oder Neseeland Waldhonig .Die Pinienwälder der Ägäis sind locker bestandene Hänge und Gebirgszüge.In diesen sonnenverwöhnten Pinienwäldern, summen im Sommer die Baumwipfel durch die Erntetätigkeit der Bienen, wenn sie eben den Honigtau aufnehmen. Am Waldboden finden sich Doldenblüter und Zistrosen. Diese sog. Begleitflora rundet das mild - würzige, nicht übertrieben wirkende Aroma dieses hervorragenden Waldhonigs ab.Um diese wertvolle Ernte einzutragen, besuchen viele Wanderimker mit ihren Bienenvölkern die ägäischen Inseln.Weithin bekannt ist die alljährliche Wanderung auf die Insel Thassos, deren Bienendichte dann die höchste der Welt erreicht. Diese Pinienwälder bestehen im wesentlichen aus der Art Allepokiefer.Jede Baumart hat unterschiedliche Honigtauerzeuger und erzeugt geschmacklich und farblich so unterschiedliche Honige, wie die Natur vielfältig ist.Goldmedaille beim Fine - Food - Award London 2010Inhalt: Pinienhonig 500 g
Nichts als reiner Lebkuchengenuss: Fans der naturbelassenen Variante der Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen werden die Spitzenqualität der gekonnten Abstimmung aus hochwertigem Zutaten mit besonders hohem Nussanteil von ca. 45 Prozent lieben. Egal, ob zum Glühwein, Kaffee oder Tee – pure Sinnesfreuden.Inhalt: 1 Stk. naturbelassener Elisen-Lebkuchen mit erlesenen Haselnüssen und Mandeln, 70g Netto