Fünfmal pures Lebkuchenglück bietet Ihnen diese Mischung dreier Sorten unserer unwiderstehlichen Elisen-Lebkuchen. Überzogen mit edler Zartbitterschokolade, umhüllt mit köstlicher Zuckerglasur oder als reine Genussfreude mit der naturbelassenen Variante – für jeden Feinschmeckergaumen ist hier garantiert etwas dabei.Inhalt: 5 Stk. Elisen-Lebkuchen auf hauchzarten Oblaten in 3 Varianten (schokoliert, glasiert, naturbelassen), Netto 380 g
5 Stück Bio Elisen-Lebkuchen 3-fach sortiert, 350g5 Stück Bio Elisen-Lebkuchen überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, 350g5 Stück Bio Elisen-Lebkuchen überzogen mit Zuckerglasur, 350gSaftig-weiches Bio Lebkuchen Konfekt, 250g Maße: 215x215x100mmGesamt-Netto 1300g
Especial No 3 - 75 % Edelkakao aus Vietnam.Eine ganz besondere Sorte aus dem kleinen Anbaugebiet im Mekong Delta, die von Kleinbauern – ohne offiziell zertifiziert zu sein – fair und nachhaltig kultiviert wird!Fruchtig, fein säuerlich und mit ihrer herben Geschmacks-note zergeht diese ausgesuchte Trinkschokolade auf der Zunge. Sie zählt zu einer der besten Kakaoqualitäten, die im asiatisch-pazifischen Raum zu bekommen ist.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 75% mindestens
Aus dem weißen Blütenmeer der blühenden Kaffeeplantagen sammeln die Bienen den Nektar, der im März geerntet wird.Unser Kaffeeblütenhonig ist ein wohlschmeckender, mittelaromatischer Honig von cremig - streichzarter Konsistenz mit einem ganz feinem Kaffeearoma.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: BrasilienInhalt: 50g
Ein Klassiker in bester Bio-Qualität, aromatisiert mit feinem Bergamotte-Aroma.Inhalt: 100g loser Tee (in schöner Metalldose)Zubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen und dann den Tee 3-4 min. ziehen lassen.
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens